Mestrado em Nutrição e Saúde

Nível: Mestrado Acadêmico
Ano de início: 2015
Conceito atual na CAPES: 4
Ato normativo: 156ª Reunião do CTC - Parecer 194/2015.
Número de créditos para titulação em disciplinas: 24
Número de créditos para titulação pela conclusão da dissertação: 0
Número de créditos para titulação outros: 0
Periodicidade de seleção: Anual

Área(s) de concentração: Nutrição, Alimentação e Saúde

Perfil do profissional a ser formado: Profissionais capacitados para atuar na pesquisa, docência e/ou desenvolvimento de tecnologias em diferentes áreas da Nutrição e alimentação.

Público alvo: Nutricionistas e profissionais de áreas afins.

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910