Dissertações defendidas

Aluno Título Data de defesaordem crescente
CAROLINE RODRIGUES SOUTO Impacto da Pandemia da COVID-19 no comportamento alimentar e estado nutricional de estudantes universitários 15/12/2023
KÉLLYDA CINNARA DA SILVA MOURA Relação entre sobrepeso e obesidade de crianças e de seus responsáveis: um estudo na região metropolitana de Vitória/ES 07/12/2023
BIANKA DE FREITAS CORDEIRO BASSINI TOSTA Estado Nutricional, Análise da Letalidade e Mortalidade de Pacientes que Vivem com HIV/AIDS na Pandemia da COVID-19 06/12/2023
FERNANDO BARBOSA DE SOUZA A qualidade da alimentação e fatores antropométricos, socioeconômicos e de saúde em crianças de 7 a 9 anos de idade 20/11/2023
VANUSA FELICIO DE SOUZA MAMEDE Análise de métodos diagnósticos para rastreio da sarcopenia e adiposidade abdominal em mulheres com câncer de mama não metastáticos 20/09/2023
CAMILA VILARINHO VIDIGAL Associações entre consumo alimentar, saúde óssea e composição corporal: uma análise transversal em mulheres na pós-menopausa 11/09/2023
MARIANA DE SOUZA VIEIRA Associação entre Componentes da Sarcopenia, Gordura Visceral e Qualidade de Vida Relacionada à Saúde: Evidências de um estudo transversal em mulheres com câncer de mama 18/08/2023
JULIANA ALMEIDA MOREIRA FATORES ASSOCIADOS AO CONSUMO DE ÁLCOOL E OUTRAS DROGAS POR PESSOAS TRANSGÊNERO NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO 28/07/2023
ALINE CARVALHO SALVADOR MEDEIROS Fórmulas desidratadas para lactentes em ambientes hospitalares: Boas práticas de manipulação e qualidade microbiológica 14/07/2023
PRISCILA ENDLICH LOZER Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e da rotulagem de hortaliças em conservas produzidas por agroindústrias da região serrana do Espírito Santo 11/07/2023
CLEODICE ALVES MARTINS Índice de conicidade como indicador de obesidade abdominal em indivíduos com doença renal crônica em hemodiálise: uma análise de classes latentes 30/06/2023
GABRIELA BERNABE BRAGA Qualidade da dieta, composição corporal e marcadores bioquímicos do estado nutricional e inflamatório de indivíduos submetidos à cirurgia bariátrica 22/06/2023
LUCIANA BICALHO CEVOLANI PIRES EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 NO ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES COM CÂNCER DE PÂNCREAS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DE ENSAIOS CLÍNICOS 16/06/2023
AMANDA RANGEL MADUREIRA DOENÇA HEPÁTICA GORDUROSA ASSOCIADA À DISFUNÇÃO METABÓLICA EM RATOS RESISTENTES À OBESIDADE 16/03/2023
PEDRO ANTONIO SOUZA DE ALMEIDA Vitamina D e suas novas associações com dados bioquímicos 10/03/2023
PEDRO ANTONIO SOUZA DE ALMEIDA Vitamina D e suas novas associações com dados bioquímicos em crianças e adolescentes 10/03/2023
GIULIANA RIZZO TAVEIRA Evolução do estado nutricional e fatores clínicos associados em crianças com Alergia à Proteína do Leite de Vaca em uso de fórmulas infantis especiais 19/12/2022
JULIA ALTOÉ ANDRADE Indicativos de transtornos alimentares em adolescentes brasileiros abusados sexualmente 16/12/2022
LAIS LAGO MARINHO CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS E INCIDÊNCIA DE OBESIDADE ABDOMINAL EM PARTICIPANTES DO ELSA-BRASIL 26/09/2022
KAIO HENRIQUE CESCONETTO COSWOSCK Fatores associados a qualidade de vida de transgêneros residentes no Estado do Espírito Santo 16/09/2022
RAYNE DE ALMEIDA MARQUES BERNABÉ Relação entre fenótipos da sarcopenia e risco de fratura em mulheres com câncer de mama 05/09/2022
MARY ZANANDRÉIA DOS SANTOS GAMBARINI COELHO Influência de fatores socioeconômicos, clínicos e nutricionais no ganho de peso interdialítico em usuários de hemodiálise 26/08/2022
PATRICIA PAULA DA FONSECA GRILI Consumo de nutrientes e densidade mineral óssea em mulheres pós-menopausadas 24/08/2022
NATALIA RUBIM DE MEDEIROS GOTTARDI Comer transtornado e fatores associados em universitários durante a primeira onda da pandemia da COVID-19 29/04/2022
VINÍCIUS VALOIS PEREIRA MARTINS Influência da dieta hiperlipídica saturada sobre a morfologia cardíaca em animais propensos e resistentes à obesidade 28/04/2022
THIERRY LEMOS DA SILVA EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CAPSAICINA SOBRE A
PERFORMANCE NO CROSSFIT
26/04/2022
SUELLEM TOREZANI SALES Influência da obesidade e do treinamento de força sobre o perfil metabólico hepático e pancreático em modelo de dieta hiperlipídica 24/01/2022
FABIANE FARINA Índices prognósticos de composição corporal associados com a perda do excesso de peso em cirurgia bariátrica 03/12/2021
BRUNA GASPARINI MACHADO IMPACTO DA APLICAÇÃO DO ULTRASSOM NOS PARÂMETROS DE QUALIDADE EM SUCO MISTO DE LARANJA E CENOURA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICO 28/09/2021
PATRICIA HELENA TEIXEIRA GOMES A redução do índice aterogênico do plasma de pacientes submetidos a cirurgia bariátrica está associada a redução de parâmetros antropométricos 24/09/2021

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910