Dissertações defendidas

Alunoordem decrescente Título Data de defesa
ALEX RICHARD COSTA SILVA EFEITOS das Adições de Batata-doce de Polpa alaranjada Biofortificada e Óleo de Girassol Nas características Sensoriais e Físico-químicas de Bolos 17/12/2018
ALINE BRAVIM SANTOS BASSANI DESENVOLVIMENTO e Caracterização de Biscoitos Elaborados Com Farinha Mista de Arroz e Feijão Vermelho 14/07/2017
ALINE CARVALHO SALVADOR MEDEIROS Fórmulas desidratadas para lactentes em ambientes hospitalares: Boas práticas de manipulação e qualidade microbiológica 14/07/2023
ALINE SILVA PORTO IMPACTO DE UM PROGRAMA DE SAÚDE VIA MOBILE HEALTH SOBRE MUDANÇA DE COMPORTAMENTO EM RELAÇÃO AO CONSUMO DE SAL 11/02/2019
ALYNE GOMES DA VITORIA SEGURANÇA dos Alimentos no Âmbito da Alimentação Escolar 31/07/2017
AMANDA CRISTINA ARAUJO GOMES A relação entre o ângulo de fase e a melhora do estado anti-inflamatório de indivíduos submetidos à Gastroplastia Redutora em Y de Roux 28/08/2024
AMANDA MACHADO FIOROTTI PIRES Efeito das mudanças na composição corporal e na concentração sanguínea de adipocinas na redução do risco cardiometabólico após a cirurgia bariátrica.” 27/02/2024
AMANDA MARTINS MATIAS Caracterização de Remodelação Cardíaca em Modelo Experimental de Obesidade a Partir de Diferentes Tipos de Dietas Hipercalóricas 18/12/2017
AMANDA MOTTA DE BORTOLI Identificação de alterações bioquímicas no soro de indivíduos submetidos à gastroplastia redutora em Y de Roux por espectroscopia na região do infravermelho 11/06/2024
AMANDA RANGEL MADUREIRA DOENÇA HEPÁTICA GORDUROSA ASSOCIADA À DISFUNÇÃO METABÓLICA EM RATOS RESISTENTES À OBESIDADE 16/03/2023
ANA KELES DIAS DA CONCEIÇÃO PREDITORES DO BAIXO PESO AO NASCER DOS FILHOS DE GESTANTES DE ALTO RISCO EM UM HOSPITAL DE REFERÊNCIA DO SUDESTE BRASILEIRO 13/03/2020
ANDRESSA PRATA LEITE DAMIANI Influência do Treinamento Resistido na Expressão Proteica do Trânsito de Cálcio Intracelular Miocárdico de Ratos Obesos 29/11/2017
ARTHUR PERSIO DE AZEVEDO Efeito da ingestão de cafeína sobre o desempenho de socos e respostas perceptivas em atletas de combate 29/05/2018
AURIANE MORELLATO FERRARI SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NO COMÉRCIO AMBULANTE: DO VENDEDOR AO CONSUMIDOR 18/12/2018
BÁRBARA MORANDI LEPAUS APLICAÇÃO DO ULTRASSOM PARA CONSERVAÇÃO DE SUCO MISTO DE LARANJA COM CENOURA 18/03/2019
BÁRBARA SANTOS VALIATI Aplicação do ultrassom em suco misto de laranja e beterraba com adição de prebiótico 21/09/2021
BIANKA DE FREITAS CORDEIRO BASSINI TOSTA Estado Nutricional, Análise da Letalidade e Mortalidade de Pacientes que Vivem com HIV/AIDS na Pandemia da COVID-19 06/12/2023
BRUNA GASPARINI MACHADO IMPACTO DA APLICAÇÃO DO ULTRASSOM NOS PARÂMETROS DE QUALIDADE EM SUCO MISTO DE LARANJA E CENOURA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICO 28/09/2021
CAMILA SOARES DE MAGALHAES DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ VERMELHO E FEIJÃO CARIOCA 12/07/2018
CAMILA VILARINHO VIDIGAL Associações entre consumo alimentar, saúde óssea e composição corporal: uma análise transversal em mulheres na pós-menopausa 11/09/2023
CAROLINE RESENDE MARTINS FATORES ASSOCIADOS À INSATISFAÇÃO CORPORAL NO FINAL DA INFÂNCIA E INÍCIO DA ADOLESCÊNCIA 27/02/2018
CAROLINE RODRIGUES SOUTO Impacto da Pandemia da COVID-19 no comportamento alimentar e estado nutricional de estudantes universitários 15/12/2023
CATARINA DENISE ENTRINGER CONTREIRO Efeito do Treinamento de Força Sobre a Morfologia do Músculo Esquelético de Ratos Obesos 21/12/2017
CLEODICE ALVES MARTINS Índice de conicidade como indicador de obesidade abdominal em indivíduos com doença renal crônica em hemodiálise: uma análise de classes latentes 30/06/2023
DANIELLA MESSA KUBIT Fases do Estresse, Indicadores Antropométricos e Bioquímicos em Servidores da Segurança Pública 17/05/2024
DEYSE MAGDINIER DUTRA ASSOCIAÇÃO ENTRE ÁCIDO ÚRICO SÉRICO E VARIÁVEIS DE
RISCO CARDIOMETABÓLICO EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES
03/06/2020
ELISA LIZ BELLI CASSA DOMINGUES Avaliação dos Efeitos do Consumo de Dieta Hiperlipídica na Infecção Experimental Pelo Trypanosoma Cruzi 24/07/2017
ERLANY MONTEIRO RIBEIRO PELISSARI INFLUÊNCIA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS INCORPORADOS DE PREBIÓTICOS NA QUALIDADE DE MAMÃO PRONTO PARA CONSUMO 15/06/2020
FABIANE FARINA Índices prognósticos de composição corporal associados com a perda do excesso de peso em cirurgia bariátrica 03/12/2021
FERNANDA AMORIM VENANCIO Associação positiva entre ângulo de fase e oxidação proteica em pacientes submetidos à gastrectomia vertical. 19/08/2019

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910