Summary: Serviços de alimentação são estabelecimentos que realizam atividades de preparo de alimentos que ocorrem fora do domicílio, podendo, porém ser consumida em qualquer lugar.
Tem sido observado que, serviços de alimentação que incluem bares, restaurantes, padarias, empresas de refeições coletivas, hotéis, hospitais e outros locais passaram por um crescimento vertiginoso. Os alimentos servidos nos restaurantes têm como fator negativo a insegurança, devido à possibilidade de contaminação podendo causar doenças veiculadas por alimentos
Este trabalho tem como objetivo avaliar as boas práticas em restaurantes comerciais do município de Vitória-ES.

Starting date: 19/08/2013
Deadline (months): 24

Participants:

Rolesort descending Name
Coordinator * JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SÃO JOSÉ
Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910