Área de Concentração e Linhas de Pesquisa
Área de Concentração: Nutrição, Alimentação e Saúde
A área de concentração Nutrição, Alimentação e Saúde estuda processos vinculados à qualidade e inovação em alimentos, à saúde e nutrição de indivíduos e populações e às alterações bioquímicas e fisiológicas resultantes de manipulações dietéticas sobre os sistemas orgânicos e suas implicações na saúde, por meio de modelos experimentais.
ANDRESSA BOLSONI LOPES
andressa.lopes [at] ufes.br
ÉRICA AGUIAR MORAES
erica.a.moraes [at] ufes.br
JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO JOSE
jackline.jose [at] ufes.br
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI
jose.ascheri [at] embrapa.br
KAROLINI ZUQUI NUNES
karol-zuqui [at] hotmail.com
LUCAS GUIMARAES FERREIRA
lucas.ferreira [at] ufes.br
ROMEU PAULO MARTINS SILVA
romeupms [at] gmail.com
JOSE LUIZ MARQUES ROCHA
jose.l.rocha [at] ufes.br