Área de Concentração e Linhas de Pesquisa
Área de Concentração: Nutrição, Alimentação e Saúde
A área de concentração Nutrição, Alimentação e Saúde estuda processos vinculados à qualidade e inovação em alimentos, à saúde e nutrição de indivíduos e populações e às alterações bioquímicas e fisiológicas resultantes de manipulações dietéticas sobre os sistemas orgânicos e suas implicações na saúde, por meio de modelos experimentais.
ANDRESSA BOLSONI LOPES
andressa.lopes [at] ufes.br
JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO JOSE
jackline.jose [at] ufes.br
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI
jose.ascheri [at] embrapa.br
KAROLINI ZUQUI NUNES
karol-zuqui [at] hotmail.com
ROMEU PAULO MARTINS SILVA
romeupms [at] gmail.com
alexandre.cunha [at] ufes.br
CAROLINA PERIM DE FARIA
carolina.faria [at] ufes.br
JOSE LUIZ MARQUES ROCHA
jose.l.rocha [at] ufes.br
MICHELLE FERREIRA GUIMARÃES
michelle.guimaraes [at] ufes.br