Título do trabalho:
“Dietas low carb e low fat e parâmetros cardiometabólicos em participantes do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto - Elsa-Brasil.”
As inscrições para a primeira etapa provas de proficiência 2025 estão abertas até o dia 17/06/2025. As provas presenciais serão realizadas em 26/06, e as provas on-line em 30/06 e 01/07 com resultado de ambas no dia 25/07/2025.
A Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação (PRPPG) está disponibilizando aos professores e pesquisadores da Ufes o acesso à ferramenta de verificação de similaridade de textos Turnitin Similarity.
As inscrições para a primeira etapa provas de proficiência 2025 estão abertas até o dia 17/06/2025. As provas presenciais serão realizadas em 26/06, e as provas on-line em 30/06 e 01/07 com resultado de ambas no dia 25/07/2025.
Com o tema "Obesidade dinapenica, desfechos cardiovasculares e síndrome metabólica", será realizada palestra com a convidada internacional Dra. Paula Camila Ramirez Munhoz.
O PPGNS convida a todos para palestra que será ministrada pela Profa Dra Teresa Gontijo de Castro da University of Auckland- Nova Zelândia. Dia 07/06/24 às 10h no auditório da Clínica Escola da Ufes no Campus Maruípe.
O Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde da Universidade Federal do Espírito Santo convida a todos para participar aula inaugural do ano de 2024, que será realizada no dia 13 de março de 2023 às 09h30 no auditório do PPGSC.
As inscrições para a primeira etapa provas de proficiência 2025 estão abertas até o dia 17/06/2025. As provas presenciais serão realizadas em 26/06, e as provas on-line em 30/06 e 01/07 com resultado de ambas no dia 25/07/2025.
O Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde da Universidade Federal do Espírito Santo, torna público edital de credenciamento e recredenciamento de docentes.
Título do trabalho:
“Dietas low carb e low fat e parâmetros cardiometabólicos em participantes do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto - Elsa-Brasil.”
Título do trabalho:
“Fatores associados ao risco para transtornos alimentares e alimentação emocional na população adulta com Transtorno de Déficit de Atenção/Hiperatividade.”