Estrutura curricular
O Curso de Mestrado em Nutrição e Saúde é oferecido de forma a atender as especificidades de suas linhas de pesquisa. As disciplinas são ofertadas de forma a abordar aspectos multi e interdisciplinares, mantendo o compromisso com o crescimento e desenvolvimento da área de nutrição e alimentação. As disciplinas serão oferecidas durante os quatro períodos letivos, e de acordo com a disponibilidade docente. A integralização do curso de Mestrado em Nutrição e Saúde dar-se-á pelo cumprimento de 26 (vinte e seis) créditos em disciplinas e estágio em docência, sendo 04 (quatro) créditos em disciplinas obrigatórias, 20 (vinte) créditos em disciplinas optativas e 02 (dois) créditos em estágio em docência.
Assim sendo, a oferta de disciplinas está organizada da seguinte forma:
Disciplina obrigatória: 4 créditos (1º semestre)
- Metodologia de Pesquisa em Nutrição e Saúde 60 horas (4 créditos)
Disciplinas optativas: 20 créditos
Além dos créditos necessários em disciplinas, o Estágio Docência é obrigatório e poderá ser realizado a partir do segundo semestre. É uma atividade acadêmica com carga horária de 30 horas, e concede 2 créditos.
1) Disciplinas optativas Vinculadas à Linha 1: Alimentos, Dietética e Nutrição
2) Disciplinas optativas Vinculadas à Linha 2: Diagnóstico e Intervenção em Nutrição e Saúde
3) Disciplinas optativas comuns às duas linhas: