Tópicos Especiais em Epidemiologia Nutricional e Saúde

Código: PGNS1029
Curso: Mestrado em Nutrição e Saúde
Créditos: 2
Carga horária: 30
Ementa: Nutrição e saúde de populações. Método epidemiológico aplicado à nutrição e saúde. Relação entre dieta e desfechos em saúde. Indicadores Nutricionais.
Bibliografia: 1. Almeida Neto N, Barreto ML. Epidemiologia & Saúde: Fundamentos, Métodos e Aplicações. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2013.
2. Szklo M, Nieto Javier J. Epidemiology: beyond the basics. USA: Jones and Bartlett, 2004.
3. Willett, W. Nutritional Epidemiology. 3 ed. Oxford University Press. 2012.

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910