Mestrado em Nutrição e Saúde
Nível: Mestrado Acadêmico
Ano de início: 2015
Conceito atual na CAPES: 4
Ato normativo: O curso é credenciado pela CAPES, Portaria MEC nº 609, de 14 de março de 2019, publicada no DOU em 18 de março de 2019, seção 1, página 149. Parecer CES/CNE nº 487/2018, da Câmara de Educação Superior do Conselho Nacional de Educação.
Número de créditos para titulação em disciplinas: 24
Número de créditos para titulação pela conclusão da dissertação: 0
Número de créditos para titulação outros: 0
Periodicidade de seleção: Anual
Área(s) de concentração: Nutrição, Alimentação e Saúde
Perfil do profissional a ser formado: Profissionais capacitados para atuar na pesquisa, docência e/ou desenvolvimento de tecnologias em diferentes áreas da Nutrição e alimentação.
Público alvo: Nutricionistas e profissionais de áreas afins.