FABIANO KENJI HARAGUCHI

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br/7280084109670510

Participação em projetos:

Título Data de início Prazo (meses)ordem decrescente Participação no projeto
Detecção e Quantificação de Adulterantes em Suplementos Alimentares de Creatina por Meio da Espectroscopia na Região do Infravermelho 01/04/2023 24 Coordenador
Avaliação do estado nutricional, inflamatório e oxidativo de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica 01/02/2022 47 Coordenador
Intervenção Nutricional no Serviço de Orientação ao Exercício 03/01/2023 72 Coordenador
Ângulo de fase, lipoperoxidação e índice de prognóstico nutricional e inflamatório em indivíduos submetidos à gastroplastia redutora com derivação em Y de Roux e gastrectomia vertical 01/03/2016 74 Coordenador
Impacto da Intervenção Nutricional em Frequentadores do Serviço de Orientação ao Exercício (SOE), Vitória-ES. 04/08/2015 84 Coordenador

Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem decrescente Curso
Avaliação dos Efeitos do Consumo de Dieta Hiperlipídica na Infecção Experimental Pelo Trypanosoma Cruzi ELISA LIZ BELLI CASSA DOMINGUES 24/07/2017 Mestrado em Nutrição e Saúde
Caracterização de Remodelação Cardíaca em Modelo Experimental de Obesidade a Partir de Diferentes Tipos de Dietas Hipercalóricas AMANDA MARTINS MATIAS 18/12/2017 Mestrado em Nutrição e Saúde
Ângulo de fase e índices de prognóstico inflamatório e nutricional em mulheres submetidas à cirurgia bariátrica KYMBERLE BETZEL KOEHLER NASCIMENTO 23/05/2018 Mestrado em Nutrição e Saúde
INFLUÊNCIA do Consumo de Farinha de Casca e Semente de Lichia
(litchichinensis Sonn) Sobre o Estresse Oxidativo e Perfil
cardiometabólico de Ratos Obesos Induzidos ao Diabetes
PRISCILA MURUCCI COELHO 22/06/2018 Mestrado em Nutrição e Saúde
ÂNGULO de Fase Como Marcador de Lipoperoxidação Durante A
fase Rápida de Perda de Peso de Indivíduos Submetidos À
gastroplastia Redutora em y de Roux
LEANDRA DE AGUIAR ALMEIDA 28/08/2018 Mestrado em Nutrição e Saúde

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem decrescente Código Nome Carga horária Curso
2020/2 PGNS1039 Modificações oxidativas e atividade antioxidante de nutrientes e compostos presentes nos alimentos 30 Mestrado em Nutrição e Saúde
2022/1 PGNS1039 Modificações oxidativas e atividade antioxidante de nutrientes e compostos presentes nos alimentos 30 Mestrado em Nutrição e Saúde
2023/2 PGNS1004 Estágio Docência 30 Mestrado em Nutrição e Saúde
2023/2 PGNS1037 Estágio Docência II 30 Mestrado em Nutrição e Saúde
2023/2 PGNS1039 Modificações oxidativas e atividade antioxidante de nutrientes e compostos presentes nos alimentos 30 Mestrado em Nutrição e Saúde

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem decrescente Papel Tipo
KYMBERLE BETZEL KOEHLER NASCIMENTO Ângulo de fase e índices de prognóstico inflamatório e nutricional em mulheres submetidas à cirurgia bariátrica 23/05/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
LEANDRA DE AGUIAR ALMEIDA ÂNGULO de Fase Como Marcador de Lipoperoxidação Durante A
fase Rápida de Perda de Peso de Indivíduos Submetidos À
gastroplastia Redutora em y de Roux
28/08/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
RENATA MANOEL ASSOCIAÇÃO da Composição Corporal, Ingestão
proteica e Nível de Atividade Física Sobre O
ângulo de Fase de Mulheres Acompanhadas
durante um Ano Após a Cirurgia Bariátrica
25/02/2019 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
FERNANDA AMORIM VENANCIO Associação positiva entre ângulo de fase e oxidação proteica em pacientes submetidos à gastrectomia vertical. 19/08/2019 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
PATRICIA HELENA TEIXEIRA GOMES A redução do índice aterogênico do plasma de pacientes submetidos a cirurgia bariátrica está associada a redução de parâmetros antropométricos 24/09/2021 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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