JosÉ Luis Ramirez Ascheri

Título: Mestre
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br/1891994321882753

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Elaboração e caracterização de farinhas de banana verde integrais 01/07/2018 48 Vice-Coordenador
Utilização de batata-doce de polpa alaranjada na formulação de produtos de panificação 04/04/2017 36 Vice-Coordenador
Avaliação da utilização de gêneros alimentícios básicos no desenvolvimento de produtos panificados 01/03/2016 120 Vice-Coordenador

Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA
VERDE INTEGRAIS
LUANA MANFIOLETTI BORSOI 18/02/2020 Mestrado em Nutrição e Saúde
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA LAYSA BORGES TOMAS DE SOUZA 25/02/2019 Mestrado em Nutrição e Saúde
EFEITOS das Adições de Batata-doce de Polpa alaranjada Biofortificada e Óleo de Girassol Nas características Sensoriais e Físico-químicas de Bolos ALEX RICHARD COSTA SILVA 17/12/2018 Mestrado em Nutrição e Saúde
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ VERMELHO E FEIJÃO CARIOCA CAMILA SOARES DE MAGALHAES 12/07/2018 Mestrado em Nutrição e Saúde
DESENVOLVIMENTO e Caracterização de Biscoitos Com Farinha Mista Extrudada de Arroz Integral e Feijão Preto GLEICYANE DE ALMEIDA MARQUES 12/04/2018 Mestrado em Nutrição e Saúde

Páginas

Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2023/2 PGNS1015 Tecnologia Avançada de Extrusão Termoplástica 30 Mestrado em Nutrição e Saúde
2022/2 PGNS1015 Tecnologia Avançada de Extrusão Termoplástica 30 Mestrado em Nutrição e Saúde

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
LAYSA BORGES TOMAS DE SOUZA AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA 25/02/2019 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
CAMILA SOARES DE MAGALHAES DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ VERMELHO E FEIJÃO CARIOCA 12/07/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
GLEICYANE DE ALMEIDA MARQUES DESENVOLVIMENTO e Caracterização de Biscoitos Com Farinha Mista Extrudada de Arroz Integral e Feijão Preto 12/04/2018 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Acesso à informação
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