Participação em projetos:
| Título | Data de início  | Prazo (meses) | Participação no projeto | 
|---|---|---|---|
| Elaboração e caracterização de farinhas de banana verde integrais | 01/07/2018 | 48 | Vice-Coordenador | 
| Utilização de batata-doce de polpa alaranjada na formulação de produtos de panificação | 04/04/2017 | 36 | Vice-Coordenador | 
| Avaliação da utilização de gêneros alimentícios básicos no desenvolvimento de produtos panificados | 01/03/2016 | 120 | Vice-Coordenador | 
        Participação em bancas:
Páginas
        Disciplinas ministradas:
| Semestre  | Código | Nome | Carga horária | Curso | 
|---|---|---|---|---|
| 2025/2 | PGNS1004 | Estágio Docência | 30 | Mestrado em Nutrição e Saúde | 
| 2025/1 | PGNS1004 | Estágio Docência | 30 | Mestrado em Nutrição e Saúde | 
| 2024/2 | PGNS1015 | Tecnologia Avançada de Extrusão Termoplástica | 30 | Mestrado em Nutrição e Saúde | 
| 2023/2 | PGNS1015 | Tecnologia Avançada de Extrusão Termoplástica | 30 | Mestrado em Nutrição e Saúde | 
| 2022/2 | PGNS1015 | Tecnologia Avançada de Extrusão Termoplástica | 30 | Mestrado em Nutrição e Saúde | 
        Alunos orientados:
| Nome | Título | Data de defesa  | Papel | Tipo | 
|---|---|---|---|---|
| LAYSA BORGES TOMAS DE SOUZA | AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA | 25/02/2019 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico | 
| CAMILA SOARES DE MAGALHAES | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ VERMELHO E FEIJÃO CARIOCA | 12/07/2018 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico | 
| GLEICYANE DE ALMEIDA MARQUES | DESENVOLVIMENTO e Caracterização de Biscoitos Com Farinha Mista Extrudada de Arroz Integral e Feijão Preto | 12/04/2018 | Co-orientador | Dissertação de mestrado acadêmico | 




