ERICA AGUIAR MORAES

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br/3303337023124129

Participação em projetos:

Títuloordem decrescente Data de início Prazo (meses) Participação no projeto
Aplicação do ultrassom no processamento de sucos mistos prebióticos 01/01/2019 60 Colaborador
Avaliação da utilização de gêneros alimentícios básicos no desenvolvimento de produtos panificados 01/03/2016 120 Pesquisador
Avaliação da utilização de sorgo em produtos alimentícios 01/08/2018 120 Coordenador
Desenvolvimento de produtos alimentícios adicionados de insetos comestíveis: uma opção para sustentabilidade 03/03/2020 96 Coordenador
Estudo do perfil de consumo de alimentos e bebidas na região de Vitória- ES 01/07/2014 92 Pesquisador

Páginas

Participação em bancas:

Títuloordem decrescente Nome Data de defesa Curso
Aplicação do ultrassom em suco misto de laranja e beterraba com adição de prebiótico BÁRBARA SANTOS VALIATI 21/09/2021 Mestrado em Nutrição e Saúde
APLICAÇÃO DO ULTRASSOM PARA CONSERVAÇÃO DE SUCO MISTO DE LARANJA COM CENOURA BÁRBARA MORANDI LEPAUS 18/03/2019 Mestrado em Nutrição e Saúde
Caracterização do mercado de alimentos orgânicos na Grande Vitória-ES JHENIFER DE SOUZA COUTO OLIVEIRA 20/02/2020 Mestrado em Nutrição e Saúde
Consumo de potássio e relação Na/k na população adulta de Vitória/ES SILIAN ANGELA AVILA ALVES 07/03/2018 Mestrado em Nutrição e Saúde
DESENVOLVIMENTO e Caracterização de Biscoitos Com Farinha Mista Extrudada de Arroz Integral e Feijão Preto GLEICYANE DE ALMEIDA MARQUES 12/04/2018 Mestrado em Nutrição e Saúde

Páginas

Alunos orientados:

Nome Títuloordem decrescente Data de defesa Papel Tipo
ROSIANE COSME NASCIMENTO IMPACTO GLICÊMICO, CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS DE FARINHA DE SORGO 30/07/2021 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910