LUCIANE BRESCIANI SALAROLI

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br/3503255904138561

Participação em projetos:

Títuloordem decrescente Data de início Prazo (meses) Participação no projeto
Avaliação do estado nutricional, inflamatório e oxidativo de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica 01/02/2022 47 Colaborador
AVALIAÇÃO, INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E CONDICIONAMENTO FÍSICO DE ADOLESCENTES OBESOS 01/08/2012 24 Coordenador
Práticas saudáveis de alimentação e nutrição em ambiente escolar: Construção, desenvolvimento e avaliação 01/05/2013 24 Pesquisador

Participação em bancas:

Títuloordem decrescente Nome Data de defesa Curso
Ângulo de fase e índices de prognóstico inflamatório e nutricional em mulheres submetidas à cirurgia bariátrica KYMBERLE BETZEL KOEHLER NASCIMENTO 23/05/2018 Mestrado em Nutrição e Saúde
A redução do índice aterogênico do plasma de pacientes submetidos a cirurgia bariátrica está associada a redução de parâmetros antropométricos PATRICIA HELENA TEIXEIRA GOMES 24/09/2021 Mestrado em Nutrição e Saúde
Associação positiva entre ângulo de fase e oxidação proteica em pacientes submetidos à gastrectomia vertical. FERNANDA AMORIM VENANCIO 19/08/2019 Mestrado em Nutrição e Saúde
Avaliação dos Efeitos do Consumo de Dieta Hiperlipídica na Infecção Experimental Pelo Trypanosoma Cruzi ELISA LIZ BELLI CASSA DOMINGUES 24/07/2017 Mestrado em Nutrição e Saúde
CINTURA HIPERTRIGLICERIDÊMICA E FATORES ASSOCIADOS EM POPULAÇÃO RURAL DO SUDESTE BRASILEIRO REBECA BIRRO MARINHO DE OLIVEIRA 20/08/2019 Mestrado em Nutrição e Saúde

Páginas

Disciplinas ministradas:

Semestreordem decrescente Código Nome Carga horária Curso
2021/1 PGNS1027 Tópicos Especiais em Epidemiologia, Nutrição e Saúde 30 Mestrado em Nutrição e Saúde
2023/1 PGNS1008 Metodologia de Pesquisa em Nutrição e Saúde 60 Mestrado em Nutrição e Saúde
2023/1 PGNS1047 Métodos de análise do consumo alimentar de populações 45 Mestrado em Nutrição e Saúde
2023/1 PGNS1050 Global Burden of Disease (GBD): perspectivas, análises e internacionalização 30 Mestrado em Nutrição e Saúde
2024/1 PGNS1008 Metodologia de Pesquisa em Nutrição e Saúde 60 Mestrado em Nutrição e Saúde

Páginas

Alunos orientados:

Nome Títuloordem decrescente Data de defesa Papel Tipo
REBECA BIRRO MARINHO DE OLIVEIRA CINTURA HIPERTRIGLICERIDÊMICA E FATORES ASSOCIADOS EM POPULAÇÃO RURAL DO SUDESTE BRASILEIRO 20/08/2019 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
NATALIA RUBIM DE MEDEIROS GOTTARDI Comer transtornado e fatores associados em universitários durante a primeira onda da pandemia da COVID-19 29/04/2022 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
MONICA CATTAFESTA Consumo Alimentar e Fatores Associados: um Estudo em Bancários. 04/05/2017 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
MONIQUE TAVARES PEREIRA Consumo de alimentos minimamente processados e ultraprocessados e fatores associados em gestantes da Região Metropolitana da Grande Vitória, Espírito Santo - Brasil. 22/03/2019 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
NINA MARA PATERLINI MARQUES Consumo de alimentos minimamente processados e ultraprocessados: um estudo em usuários de serviços de hemodiálise da RMGV-ES 14/05/2021 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910