JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO JOSE
Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br/9686717495086118
Participação em projetos:
Título | Data de início | Prazo (meses) | Participação no projeto |
---|---|---|---|
Avaliação das boas práticas em restaurantes comerciais em Vitória ES. | 19/08/2013 | 24 | Coordenador |
Qualidade na produção de refeições em restaurantes comerciais de Vitória-ES | 01/08/2014 | 24 | Coordenador |
Qualidade Microbiológica da Água Utilizada em Quiosques de Praia da Grande Vitória-ES | 03/11/2014 | 12 | Coordenador |
Estratégias alternativas aos compostos clorados na sanitização de frutas e hortaliças | 08/05/2015 | 36 | Coordenador |
Desenvolvimento e aceitação de nhoques de batata acrescidos de chá verde em pó | 01/07/2015 | 24 | Colaborador |
Páginas
Participação em bancas:
Páginas
Disciplinas ministradas:
Semestre | Código | Nome | Carga horária | Curso |
---|---|---|---|---|
2021/2 | PGNS1012 | Microbiologia de Alimentos Avançada | 45 | Mestrado em Nutrição e Saúde |
2021/2 | PGNS1003 | Seminário de Projeto II | 30 | Mestrado em Nutrição e Saúde |
2022/1 | PGNS1012 | Microbiologia de Alimentos Avançada | 45 | Mestrado em Nutrição e Saúde |
2022/1 | PGNS1011 | Inovação em processamento de Alimentos | 60 | Mestrado em Nutrição e Saúde |
2023/1 | PGNS1049 | Métodos de Análise em Alimentos | 45 | Mestrado em Nutrição e Saúde |
Páginas
Alunos orientados:
Nome | Título | Data de defesa | Papel | Tipo |
---|---|---|---|---|
ALINE CARVALHO SALVADOR MEDEIROS | Fórmulas desidratadas para lactentes em ambientes hospitalares: Boas práticas de manipulação e qualidade microbiológica | 14/07/2023 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
ALYNE GOMES DA VITORIA | SEGURANÇA dos Alimentos no Âmbito da Alimentação Escolar | 31/07/2017 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
AURIANE MORELLATO FERRARI | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NO COMÉRCIO AMBULANTE: DO VENDEDOR AO CONSUMIDOR | 18/12/2018 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
BÁRBARA MORANDI LEPAUS | APLICAÇÃO DO ULTRASSOM PARA CONSERVAÇÃO DE SUCO MISTO DE LARANJA COM CENOURA | 18/03/2019 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
BÁRBARA SANTOS VALIATI | Aplicação do ultrassom em suco misto de laranja e beterraba com adição de prebiótico | 21/09/2021 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |