Projetos de pesquisa

Abreviação Título Data de inícioordem decrescente Prazo (meses)
Avaliação da utilização de gêneros alimentícios básicos no desenvolvimento de produtos panificados 01/03/2016 120
Avaliação da utilização de sorgo em produtos alimentícios 01/08/2018 120
PBEvid Prática Baseada em Evidências como ferramenta metodológica para subsidiar e qualificar o cuidado em saúde 12/05/2019 144
Desenvolvimento de produtos alimentícios adicionados de insetos comestíveis: uma opção para sustentabilidade 03/03/2020 96
Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs): Conhecimento, utilização no cotidiano e possibilidades de uso na alimentação 10/03/2020 72
Aproveitamento integral de alimentos: Sustentabilidade e inovação 08/06/2020 72
APLVIX EVOLUÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS COM APLV E FATORES CLÍNICOS RELACIONADOS AO USO DE FÓRMULAS INFANTIS ESPECIAIS FORNECIDAS PELO SUS 01/01/2021 48
TRANSNutrir PERFIL DE SAÚDE DA POPULAÇÃO TRANSGÊNERO DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO 08/03/2021 72
CriNUT IMPACTO DE AÇÕES EDUCATIVAS NA PRODUÇÃO SEGURA E SUSTENTÁVEL DE REFEIÇÕES E NO ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS MATRICULADAS NO CENTRO DE EDUCAÇÃO INFANTIL CRIARTE (CEI Criarte/UFES). 08/03/2021 72
Construção de fichas técnicas de preparo para alimentação especial 21/06/2021 60
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E ROTULAGEM DE HORTALIÇAS EM CONSERVAS PRODUZIDAS POR AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES RURAIS 01/02/2022 30
Avaliação do estado nutricional, inflamatório e oxidativo de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica 01/02/2022 47
ONCOCARDIO ONCOCARDIOLOGIA: subsídios para o cuidado personalizado 01/04/2022 144
INFLUÊNCIA DA CAPSAICINA SOBRE PARÂMETROS CARDÍACOS NA OBESIDADE 01/05/2022 36
Associação do dispêndio energético no trabalho com a duração do sono e dores musculoesqueléticos em mototaxistas 05/06/2022 48

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