JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO JOSE

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br/9686717495086118

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem decrescente Prazo (meses) Participação no projeto
Avaliação das boas práticas em restaurantes comerciais em Vitória – ES. 19/08/2013 24 Coordenador
Qualidade na produção de refeições em restaurantes comerciais de Vitória-ES 01/08/2014 24 Coordenador
Qualidade Microbiológica da Água Utilizada em Quiosques de Praia da Grande Vitória-ES 03/11/2014 12 Coordenador
Estratégias alternativas aos compostos clorados na sanitização de frutas e hortaliças 08/05/2015 36 Coordenador
Desenvolvimento e aceitação de nhoques de batata acrescidos de chá verde em pó 01/07/2015 24 Colaborador

Páginas

Participação em bancas:

Título Nomeordem decrescente Data de defesa Curso
EFEITOS das Adições de Batata-doce de Polpa alaranjada Biofortificada e Óleo de Girassol Nas características Sensoriais e Físico-químicas de Bolos ALEX RICHARD COSTA SILVA 17/12/2018 Mestrado em Nutrição e Saúde
DESENVOLVIMENTO e Caracterização de Biscoitos Elaborados Com Farinha Mista de Arroz e Feijão Vermelho ALINE BRAVIM SANTOS BASSANI 14/07/2017 Mestrado em Nutrição e Saúde
Fórmulas desidratadas para lactentes em ambientes hospitalares: Boas práticas de manipulação e qualidade microbiológica ALINE CARVALHO SALVADOR MEDEIROS 14/07/2023 Mestrado em Nutrição e Saúde
SEGURANÇA dos Alimentos no Âmbito da Alimentação Escolar ALYNE GOMES DA VITORIA 31/07/2017 Mestrado em Nutrição e Saúde
SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NO COMÉRCIO AMBULANTE: DO VENDEDOR AO CONSUMIDOR AURIANE MORELLATO FERRARI 18/12/2018 Mestrado em Nutrição e Saúde

Páginas

Disciplinas ministradas:

Semestre Código Nomeordem decrescente Carga horária Curso
2023/2 PGNS1051 Funcionalidade dos compostos bioativos 30 Mestrado em Nutrição e Saúde
2022/1 PGNS1011 Inovação em processamento de Alimentos 60 Mestrado em Nutrição e Saúde
2023/1 PGNS1049 Métodos de Análise em Alimentos 45 Mestrado em Nutrição e Saúde
2024/1 PGNS1049 Métodos de Análise em Alimentos 45 Mestrado em Nutrição e Saúde
2022/1 PGNS1012 Microbiologia de Alimentos Avançada 45 Mestrado em Nutrição e Saúde

Páginas

Alunos orientados:

Nomeordem decrescente Título Data de defesa Papel Tipo
ALINE CARVALHO SALVADOR MEDEIROS Fórmulas desidratadas para lactentes em ambientes hospitalares: Boas práticas de manipulação e qualidade microbiológica 14/07/2023 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
ALYNE GOMES DA VITORIA SEGURANÇA dos Alimentos no Âmbito da Alimentação Escolar 31/07/2017 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
AURIANE MORELLATO FERRARI SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NO COMÉRCIO AMBULANTE: DO VENDEDOR AO CONSUMIDOR 18/12/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
BÁRBARA MORANDI LEPAUS APLICAÇÃO DO ULTRASSOM PARA CONSERVAÇÃO DE SUCO MISTO DE LARANJA COM CENOURA 18/03/2019 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
BÁRBARA SANTOS VALIATI Aplicação do ultrassom em suco misto de laranja e beterraba com adição de prebiótico 21/09/2021 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910