JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO JOSE
Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br/9686717495086118
Participação em projetos:
Título | Data de início | Prazo (meses) | Participação no projeto |
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Viabilidade e impacto da adição de micro-organismos probióticos em sucos mistos de frutas e hortaliças | 14/06/2022 | 48 | Coordenador |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E ROTULAGEM DE HORTALIÇAS EM CONSERVAS PRODUZIDAS POR AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES RURAIS | 01/02/2022 | 30 | Coordenador |
Conhecimentos, práticas e percepções dos consumidores em relação aos alimentos probióticos | 02/08/2021 | 24 | Coordenador |
Práticas e percepções do consumidor quanto ao consumo de refeições fora do lar no contexto da pandemia de COVID-19 | 24/08/2020 | 24 | Coordenador |
Aproveitamento integral de alimentos: Sustentabilidade e inovação | 08/06/2020 | 72 | Coordenador |
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Participação em bancas:
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Disciplinas ministradas:
Semestre | Código | Nome | Carga horária | Curso |
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2024/1 | PGNS1049 | Métodos de Análise em Alimentos | 45 | Mestrado em Nutrição e Saúde |
2023/2 | PGNS1051 | Funcionalidade dos compostos bioativos | 30 | Mestrado em Nutrição e Saúde |
2023/1 | PGNS1049 | Métodos de Análise em Alimentos | 45 | Mestrado em Nutrição e Saúde |
2022/1 | PGNS1012 | Microbiologia de Alimentos Avançada | 45 | Mestrado em Nutrição e Saúde |
2022/1 | PGNS1011 | Inovação em processamento de Alimentos | 60 | Mestrado em Nutrição e Saúde |
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Alunos orientados: