JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO JOSE
Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br/9686717495086118
Participação em projetos:
Título | Data de início | Prazo (meses) | Participação no projeto |
---|---|---|---|
Aplicação do Ultrassom na Conservação de Alimentos | 01/08/2016 | 84 | Coordenador |
Aplicação do ultrassom no processamento de suco misto de laranja e cenoura | 01/06/2017 | 30 | Coordenador |
Aplicação do ultrassom no processamento de sucos mistos prebióticos | 01/01/2019 | 60 | Coordenador |
Aproveitamento integral de alimentos: Sustentabilidade e inovação | 08/06/2020 | 72 | Coordenador |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E ROTULAGEM DE HORTALIÇAS EM CONSERVAS PRODUZIDAS POR AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES RURAIS | 01/02/2022 | 30 | Coordenador |
Páginas
Participação em bancas:
Páginas
Disciplinas ministradas:
Semestre | Código | Nome | Carga horária | Curso |
---|---|---|---|---|
2021/2 | PGNS1012 | Microbiologia de Alimentos Avançada | 45 | Mestrado em Nutrição e Saúde |
2021/2 | PGNS1003 | Seminário de Projeto II | 30 | Mestrado em Nutrição e Saúde |
2022/1 | PGNS1012 | Microbiologia de Alimentos Avançada | 45 | Mestrado em Nutrição e Saúde |
2022/1 | PGNS1011 | Inovação em processamento de Alimentos | 60 | Mestrado em Nutrição e Saúde |
2023/1 | PGNS1049 | Métodos de Análise em Alimentos | 45 | Mestrado em Nutrição e Saúde |
Páginas
Alunos orientados:
Nome | Título | Data de defesa | Papel | Tipo |
---|---|---|---|---|
PRISCILA DONATTI LEÃO ALVARENGA | APLICAÇÃO do Ultrassom e Ácidos Orgânicos na Sanitização de Morangos (fragaria x Ananassa Duch.) | 05/06/2018 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
MARIA CLARA DE MORAES MOTTA MACHADO | APLICAÇÃO do Ultrassom e Compostos Químicos na Sanitização de Couve (brassica Oleracea) | 31/07/2017 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
BÁRBARA SANTOS VALIATI | Aplicação do ultrassom em suco misto de laranja e beterraba com adição de prebiótico | 21/09/2021 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
BÁRBARA MORANDI LEPAUS | APLICAÇÃO DO ULTRASSOM PARA CONSERVAÇÃO DE SUCO MISTO DE LARANJA COM CENOURA | 18/03/2019 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
PRISCILA ENDLICH LOZER | Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e da rotulagem de hortaliças em conservas produzidas por agroindústrias da região serrana do Espírito Santo | 11/07/2023 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |