JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO JOSE

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br/9686717495086118

Participação em projetos:

Títuloordem decrescente Data de início Prazo (meses) Participação no projeto
Aplicação do Ultrassom na Conservação de Alimentos 01/08/2016 84 Coordenador
Aplicação do ultrassom no processamento de suco misto de laranja e cenoura 01/06/2017 30 Coordenador
Aplicação do ultrassom no processamento de sucos mistos prebióticos 01/01/2019 60 Coordenador
Aproveitamento integral de alimentos: Sustentabilidade e inovação 08/06/2020 72 Coordenador
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E ROTULAGEM DE HORTALIÇAS EM CONSERVAS PRODUZIDAS POR AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES RURAIS 01/02/2022 30 Coordenador

Páginas

Participação em bancas:

Títuloordem decrescente Nome Data de defesa Curso
APLICAÇÃO do Ultrassom e Ácidos Orgânicos na Sanitização de Morangos (fragaria x Ananassa Duch.) PRISCILA DONATTI LEÃO ALVARENGA 05/06/2018 Mestrado em Nutrição e Saúde
APLICAÇÃO do Ultrassom e Compostos Químicos na Sanitização de Couve (brassica Oleracea) MARIA CLARA DE MORAES MOTTA MACHADO 31/07/2017 Mestrado em Nutrição e Saúde
Aplicação do ultrassom em suco misto de laranja e beterraba com adição de prebiótico BÁRBARA SANTOS VALIATI 21/09/2021 Mestrado em Nutrição e Saúde
APLICAÇÃO DO ULTRASSOM PARA CONSERVAÇÃO DE SUCO MISTO DE LARANJA COM CENOURA BÁRBARA MORANDI LEPAUS 18/03/2019 Mestrado em Nutrição e Saúde
Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e da rotulagem de hortaliças em conservas produzidas por agroindústrias da região serrana do Espírito Santo PRISCILA ENDLICH LOZER 11/07/2023 Mestrado em Nutrição e Saúde

Páginas

Disciplinas ministradas:

Semestreordem decrescente Código Nome Carga horária Curso
2021/2 PGNS1012 Microbiologia de Alimentos Avançada 45 Mestrado em Nutrição e Saúde
2021/2 PGNS1003 Seminário de Projeto II 30 Mestrado em Nutrição e Saúde
2022/1 PGNS1012 Microbiologia de Alimentos Avançada 45 Mestrado em Nutrição e Saúde
2022/1 PGNS1011 Inovação em processamento de Alimentos 60 Mestrado em Nutrição e Saúde
2023/1 PGNS1049 Métodos de Análise em Alimentos 45 Mestrado em Nutrição e Saúde

Páginas

Alunos orientados:

Nome Títuloordem decrescente Data de defesa Papel Tipo
PRISCILA DONATTI LEÃO ALVARENGA APLICAÇÃO do Ultrassom e Ácidos Orgânicos na Sanitização de Morangos (fragaria x Ananassa Duch.) 05/06/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
MARIA CLARA DE MORAES MOTTA MACHADO APLICAÇÃO do Ultrassom e Compostos Químicos na Sanitização de Couve (brassica Oleracea) 31/07/2017 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
BÁRBARA SANTOS VALIATI Aplicação do ultrassom em suco misto de laranja e beterraba com adição de prebiótico 21/09/2021 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
BÁRBARA MORANDI LEPAUS APLICAÇÃO DO ULTRASSOM PARA CONSERVAÇÃO DE SUCO MISTO DE LARANJA COM CENOURA 18/03/2019 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
PRISCILA ENDLICH LOZER Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e da rotulagem de hortaliças em conservas produzidas por agroindústrias da região serrana do Espírito Santo 11/07/2023 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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