ERICA AGUIAR MORAES
Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: https://lattes.cnpq.br/3303337023124129
Orcid: https://orcid.org/0000000312231466
Participação em projetos:
Páginas
Participação em bancas:
Páginas
Alunos orientados:
Nome | Título | Data de defesa | Papel | Tipo |
---|---|---|---|---|
GUILHERME AUGUSTO LOIOLA PASSOS | Desenvolvimento de biscoitos sem glúten com farinhas integrais de sorgo submetidas a diferentes tratamentos térmicos: caracterização tecnológica, nutricional, funcional e seu impacto glicêmico e sacietógeno em indivíduos saudáveis | 19/09/2024 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
ROSIANE COSME NASCIMENTO | IMPACTO GLICÊMICO, CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS DE FARINHA DE SORGO | 30/07/2021 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |