ERICA AGUIAR MORAES

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: https://lattes.cnpq.br/3303337023124129
Orcid: https://orcid.org/0000000312231466

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Nova rotulagem nutricional: avaliação da compreensão de consumidores e adequação dos rótulos em feiras livres do município de Vitória-ES 01/09/2024 48 Coordenador
Viabilidade e impacto da adição de micro-organismos probióticos em sucos mistos de frutas e hortaliças 14/06/2022 48 Pesquisador
Práticas e percepções do consumidor quanto ao consumo de refeições fora do lar no contexto da pandemia de COVID-19 24/08/2020 24 Colaborador
Desenvolvimento de produtos alimentícios adicionados de insetos comestíveis: uma opção para sustentabilidade 03/03/2020 96 Coordenador
Aplicação do ultrassom no processamento de sucos mistos prebióticos 01/01/2019 60 Colaborador

Páginas

Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Desenvolvimento de biscoitos sem glúten com farinhas integrais de sorgo submetidas a diferentes tratamentos térmicos: caracterização tecnológica, nutricional, funcional e seu impacto glicêmico e sacietógeno em indivíduos saudáveis GUILHERME AUGUSTO LOIOLA PASSOS 19/09/2024 Mestrado em Nutrição e Saúde
Lacticaseibacillus rhamnosus e Saccharomyces boulardii em suco misto de laranja e beterraba: viabilidade e impacto nas características de qualidade MANUELI MONCIOZO DOMINGOS 14/08/2024 Mestrado em Nutrição e Saúde
Fórmulas desidratadas para lactentes em ambientes hospitalares: Boas práticas de manipulação e qualidade microbiológica ALINE CARVALHO SALVADOR MEDEIROS 14/07/2023 Mestrado em Nutrição e Saúde
Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e da rotulagem de hortaliças em conservas produzidas por agroindústrias da região serrana do Espírito Santo PRISCILA ENDLICH LOZER 11/07/2023 Mestrado em Nutrição e Saúde
Influência da dieta hiperlipídica saturada sobre a morfologia cardíaca em animais propensos e resistentes à obesidade VINÍCIUS VALOIS PEREIRA MARTINS 28/04/2022 Mestrado em Nutrição e Saúde

Páginas

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
GUILHERME AUGUSTO LOIOLA PASSOS Desenvolvimento de biscoitos sem glúten com farinhas integrais de sorgo submetidas a diferentes tratamentos térmicos: caracterização tecnológica, nutricional, funcional e seu impacto glicêmico e sacietógeno em indivíduos saudáveis 19/09/2024 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
ROSIANE COSME NASCIMENTO IMPACTO GLICÊMICO, CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS DE FARINHA DE SORGO 30/07/2021 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
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