Dissertações defendidas

Aluno Títuloordem decrescente Data de defesa
MARCOS ALVES DE SOUZA PEÇANHA ÁCIDO Úrico e Fatores de Risco Cardiovasculares no Final da Infância e Início da Adolescência 01/10/2018
HANNA CAROLINA DE JESUS ALIMENTAÇÃO EMOCIONAL E INDICADORES DE ADIPOSIDADE: UM ESTUDO COM AGENTES COMUNITÁRIOS DE SAÚDE DE VITÓRIA-ES VITÓRIA 26/03/2021
VANUSA FELICIO DE SOUZA MAMEDE Análise de métodos diagnósticos para rastreio da sarcopenia e adiposidade abdominal em mulheres com câncer de mama não metastáticos 20/09/2023
LEANDRA DE AGUIAR ALMEIDA ÂNGULO de Fase Como Marcador de Lipoperoxidação Durante A
fase Rápida de Perda de Peso de Indivíduos Submetidos À
gastroplastia Redutora em y de Roux
28/08/2018
KYMBERLE BETZEL KOEHLER NASCIMENTO Ângulo de fase e índices de prognóstico inflamatório e nutricional em mulheres submetidas à cirurgia bariátrica 23/05/2018
PRISCILA DONATTI LEÃO ALVARENGA APLICAÇÃO do Ultrassom e Ácidos Orgânicos na Sanitização de Morangos (fragaria x Ananassa Duch.) 05/06/2018
MARIA CLARA DE MORAES MOTTA MACHADO APLICAÇÃO do Ultrassom e Compostos Químicos na Sanitização de Couve (brassica Oleracea) 31/07/2017
BÁRBARA SANTOS VALIATI Aplicação do ultrassom em suco misto de laranja e beterraba com adição de prebiótico 21/09/2021
BÁRBARA MORANDI LEPAUS APLICAÇÃO DO ULTRASSOM PARA CONSERVAÇÃO DE SUCO MISTO DE LARANJA COM CENOURA 18/03/2019
FERNANDO BARBOSA DE SOUZA A qualidade da alimentação e fatores antropométricos, socioeconômicos e de saúde em crianças de 7 a 9 anos de idade 20/11/2023
PATRICIA HELENA TEIXEIRA GOMES A redução do índice aterogênico do plasma de pacientes submetidos a cirurgia bariátrica está associada a redução de parâmetros antropométricos 24/09/2021
RENATA MANOEL ASSOCIAÇÃO da Composição Corporal, Ingestão
proteica e Nível de Atividade Física Sobre O
ângulo de Fase de Mulheres Acompanhadas
durante um Ano Após a Cirurgia Bariátrica
25/02/2019
KATARINA PAPERA VALENTE ASSOCIAÇÃO DA ESPESSURA DO MÚSCULO ADUTOR DO POLEGAR E DA FORÇA DE PREENSÃO PALMAR COM O ESTADO NUTRICIONAL EM PACIENTES COM CÂNCER 28/06/2018
DEYSE MAGDINIER DUTRA ASSOCIAÇÃO ENTRE ÁCIDO ÚRICO SÉRICO E VARIÁVEIS DE
RISCO CARDIOMETABÓLICO EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES
03/06/2020
LARISSA DE CARVALHO NASCIMENTO Associação Entre Adesão à Dieta Mediterrânea e Síndrome Metabólica e Seus Componentes em Participantes do Elsa-brasil 18/03/2019
MARIANA DE SOUZA VIEIRA Associação entre Componentes da Sarcopenia, Gordura Visceral e Qualidade de Vida Relacionada à Saúde: Evidências de um estudo transversal em mulheres com câncer de mama 18/08/2023
POLYANA ROMANO OLIOSA ASSOCIAÇÃO Entre Composição Corporal, Estágio Puberal, Hábitos de Vida e Dislipidemia em Crianças e Adolescentes. 25/07/2017
LARISSA SCARPARO ROCHA ASSOCIAÇÃO Entre o Ângulo de Fase e a Composição Corporal de Mulheres Obesas Submetidas à Gastroplastia redutora Com Derivação em y de Roux 29/08/2018
FERNANDA AMORIM VENANCIO Associação positiva entre ângulo de fase e oxidação proteica em pacientes submetidos à gastrectomia vertical. 19/08/2019
CAMILA VILARINHO VIDIGAL Associações entre consumo alimentar, saúde óssea e composição corporal: uma análise transversal em mulheres na pós-menopausa 11/09/2023
PRISCILA ENDLICH LOZER Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e da rotulagem de hortaliças em conservas produzidas por agroindústrias da região serrana do Espírito Santo 11/07/2023
LAYSA BORGES TOMAS DE SOUZA AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA 25/02/2019
ELISA LIZ BELLI CASSA DOMINGUES Avaliação dos Efeitos do Consumo de Dieta Hiperlipídica na Infecção Experimental Pelo Trypanosoma Cruzi 24/07/2017
AMANDA MARTINS MATIAS Caracterização de Remodelação Cardíaca em Modelo Experimental de Obesidade a Partir de Diferentes Tipos de Dietas Hipercalóricas 18/12/2017
JHENIFER DE SOUZA COUTO OLIVEIRA Caracterização do mercado de alimentos orgânicos na Grande Vitória-ES 20/02/2020
REBECA BIRRO MARINHO DE OLIVEIRA CINTURA HIPERTRIGLICERIDÊMICA E FATORES ASSOCIADOS EM POPULAÇÃO RURAL DO SUDESTE BRASILEIRO 20/08/2019
NATALIA RUBIM DE MEDEIROS GOTTARDI Comer transtornado e fatores associados em universitários durante a primeira onda da pandemia da COVID-19 29/04/2022
VIRGILIA OLIVEIRA PANI COMPARAÇÃO Entre Os Fatores
associados à Resistência à Insulina no Final da Infância e Início
da Adolescência.
28/07/2017
SARA RODRIGUES ALVES COMPOSIÇÃO da Dieta e Sua Associação Com o Fenótipo
metabolicamente Saudável em Indivíduos da Linha de Base Do
elsa-brasil
14/12/2017
MONICA CATTAFESTA Consumo Alimentar e Fatores Associados: um Estudo em Bancários. 04/05/2017

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