Dissertações defendidas

Aluno Títuloordem crescente Data de defesa
PEDRO ANTONIO SOUZA DE ALMEIDA Vitamina D e suas novas associações com dados bioquímicos em crianças e adolescentes 10/03/2023
PEDRO ANTONIO SOUZA DE ALMEIDA Vitamina D e suas novas associações com dados bioquímicos 10/03/2023
LETICIA KARINA RODRIGUES Vinhos da Região Serrana do Espírito Santo: Composição, Análise Sensorial e Avaliação das Boas Práticas de Elaboração 05/07/2017
TAIZ KARLA BRUNETTI MOREIRA USO DE ADOÇANTES NÃO NUTRITIVOS E CONSUMO ALIMENTAR DE PARTICIPANTES DO ESTUDO LONGITUDINAL DE SAÚDE DO ADULTO (ELSA–Brasil) 28/06/2018
AURIANE MORELLATO FERRARI SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NO COMÉRCIO AMBULANTE: DO VENDEDOR AO CONSUMIDOR 18/12/2018
ALYNE GOMES DA VITORIA SEGURANÇA dos Alimentos no Âmbito da Alimentação Escolar 31/07/2017
PRISCILA COSTA MARTINS ROCHA Saúde e autopercepção de saúde de Agentes Comunitários de Saúde de Vitória-ES 23/09/2021
KÉLLYDA CINNARA DA SILVA MOURA Relação entre sobrepeso e obesidade de crianças e de seus responsáveis: um estudo na região metropolitana de Vitória/ES 07/12/2023
RAYNE DE ALMEIDA MARQUES BERNABÉ Relação entre fenótipos da sarcopenia e risco de fratura em mulheres com câncer de mama 05/09/2022
LUCAS SAMÔR DOS SANTOS QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO 04/02/2019
MARINA ABELHA BARRETO Qualidade de vida, estado nutricional e fatores associados: um estudo em usuários de serviços de hemodiálise da RMGV/ES 05/03/2021
GABRIELA BERNABE BRAGA Qualidade da dieta, composição corporal e marcadores bioquímicos do estado nutricional e inflamatório de indivíduos submetidos à cirurgia bariátrica 22/06/2023
ANA KELES DIAS DA CONCEIÇÃO PREDITORES DO BAIXO PESO AO NASCER DOS FILHOS DE GESTANTES DE ALTO RISCO EM UM HOSPITAL DE REFERÊNCIA DO SUDESTE BRASILEIRO 13/03/2020
ANDRESSA PRATA LEITE DAMIANI Influência do Treinamento Resistido na Expressão Proteica do Trânsito de Cálcio Intracelular Miocárdico de Ratos Obesos 29/11/2017
PRISCILA MURUCCI COELHO INFLUÊNCIA do Consumo de Farinha de Casca e Semente de Lichia
(litchichinensis Sonn) Sobre o Estresse Oxidativo e Perfil
cardiometabólico de Ratos Obesos Induzidos ao Diabetes
22/06/2018
ERLANY MONTEIRO RIBEIRO PELISSARI INFLUÊNCIA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS INCORPORADOS DE PREBIÓTICOS NA QUALIDADE DE MAMÃO PRONTO PARA CONSUMO 15/06/2020
MARY ZANANDRÉIA DOS SANTOS GAMBARINI COELHO Influência de fatores socioeconômicos, clínicos e nutricionais no ganho de peso interdialítico em usuários de hemodiálise 26/08/2022
JÉSSIKA BUTCOVSKY BOTTO SARTER KOBI INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TIPOS DE DIETAS HIPERCALÓRICAS SOBRE PARÂMETROS METABÓLICOS, INFLAMATÓRIOS E DE ESTRESSE OXIDATIVO 12/04/2019
PATRICIA VASCONCELOS FONTANA GASPARINI INFLUÊNCIA DE DIFERENTES DIETAS HIPERCALÓRICAS SOBRE O ESTRESSE OXIDATIVO CARDÍACO 30/04/2021
SUELLEM TOREZANI SALES Influência da obesidade e do treinamento de força sobre o perfil metabólico hepático e pancreático em modelo de dieta hiperlipídica 24/01/2022
VINÍCIUS VALOIS PEREIRA MARTINS Influência da dieta hiperlipídica saturada sobre a morfologia cardíaca em animais propensos e resistentes à obesidade 28/04/2022
FABIANE FARINA Índices prognósticos de composição corporal associados com a perda do excesso de peso em cirurgia bariátrica 03/12/2021
GEISE FERREIRA DA CRUZ Índice de Massa Muscular Esquelética Apendicular e Densidade Mineral Óssea de Mulheres Pós Menopausadas 05/05/2021
CLEODICE ALVES MARTINS Índice de conicidade como indicador de obesidade abdominal em indivíduos com doença renal crônica em hemodiálise: uma análise de classes latentes 30/06/2023
JULIA ALTOÉ ANDRADE Indicativos de transtornos alimentares em adolescentes brasileiros abusados sexualmente 16/12/2022
ROSIANE COSME NASCIMENTO IMPACTO GLICÊMICO, CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS DE FARINHA DE SORGO 30/07/2021
ALINE SILVA PORTO IMPACTO DE UM PROGRAMA DE SAÚDE VIA MOBILE HEALTH SOBRE MUDANÇA DE COMPORTAMENTO EM RELAÇÃO AO CONSUMO DE SAL 11/02/2019
CAROLINE RODRIGUES SOUTO Impacto da Pandemia da COVID-19 no comportamento alimentar e estado nutricional de estudantes universitários 15/12/2023
BRUNA GASPARINI MACHADO IMPACTO DA APLICAÇÃO DO ULTRASSOM NOS PARÂMETROS DE QUALIDADE EM SUCO MISTO DE LARANJA E CENOURA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICO 28/09/2021
ALINE CARVALHO SALVADOR MEDEIROS Fórmulas desidratadas para lactentes em ambientes hospitalares: Boas práticas de manipulação e qualidade microbiológica 14/07/2023

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910