Dissertações defendidas

Alunoordem crescente Título Data de defesa
VIRGILIA OLIVEIRA PANI COMPARAÇÃO Entre Os Fatores
associados à Resistência à Insulina no Final da Infância e Início
da Adolescência.
28/07/2017
VINÍCIUS VALOIS PEREIRA MARTINS Influência da dieta hiperlipídica saturada sobre a morfologia cardíaca em animais propensos e resistentes à obesidade 28/04/2022
VANUSA FELICIO DE SOUZA MAMEDE Análise de métodos diagnósticos para rastreio da sarcopenia e adiposidade abdominal em mulheres com câncer de mama não metastáticos 20/09/2023
THIERRY LEMOS DA SILVA EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CAPSAICINA SOBRE A
PERFORMANCE NO CROSSFIT
26/04/2022
THAINÁ CEZINI DO ROSARIO Sintomas de Impacto Nutricional em indivíduos com câncer de cabeça e pescoço 16/07/2024
TATIANA LOURENÇONI FERREIRA DE ALMEIDA DEPRESSÃO E CONSUMO DE SELÊNIO EM POPULAÇÃO RURAL DO
ESPÍRITO SANTO
26/02/2021
TAMIRES CONCEIÇÃO DA LUZ Fatores de Risco Cardiovascular: um Estudo em Agricultores do Espírito Santo 05/04/2018
TAIZ KARLA BRUNETTI MOREIRA USO DE ADOÇANTES NÃO NUTRITIVOS E CONSUMO ALIMENTAR DE PARTICIPANTES DO ESTUDO LONGITUDINAL DE SAÚDE DO ADULTO (ELSA–Brasil) 28/06/2018
SUELLEM TOREZANI SALES Influência da obesidade e do treinamento de força sobre o perfil metabólico hepático e pancreático em modelo de dieta hiperlipídica 24/01/2022
SILIAN ANGELA AVILA ALVES Consumo de potássio e relação Na/k na população adulta de Vitória/ES 07/03/2018
SARA RODRIGUES ALVES COMPOSIÇÃO da Dieta e Sua Associação Com o Fenótipo
metabolicamente Saudável em Indivíduos da Linha de Base Do
elsa-brasil
14/12/2017
ROSIANE COSME NASCIMENTO IMPACTO GLICÊMICO, CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS DE FARINHA DE SORGO 30/07/2021
RENATA MANOEL ASSOCIAÇÃO da Composição Corporal, Ingestão
proteica e Nível de Atividade Física Sobre O
ângulo de Fase de Mulheres Acompanhadas
durante um Ano Após a Cirurgia Bariátrica
25/02/2019
RENATA CHÁCARA PIRES Risco cardiovascular e aptidão física: Um estudo com crianças de 7 a 10 anos na região metropolitana de Vitória/ES 24/07/2024
REBECA BIRRO MARINHO DE OLIVEIRA CINTURA HIPERTRIGLICERIDÊMICA E FATORES ASSOCIADOS EM POPULAÇÃO RURAL DO SUDESTE BRASILEIRO 20/08/2019
RAYNE DE ALMEIDA MARQUES BERNABÉ Relação entre fenótipos da sarcopenia e risco de fratura em mulheres com câncer de mama 05/09/2022
RAIANI SPALENZA MATOS EFETIVIDADE de um Programa de Intervenção Sobre Níveis Pressóricos: um Estudo Com Escolares - Vitória/es 27/07/2017
PRISCILA MURUCCI COELHO INFLUÊNCIA do Consumo de Farinha de Casca e Semente de Lichia
(litchichinensis Sonn) Sobre o Estresse Oxidativo e Perfil
cardiometabólico de Ratos Obesos Induzidos ao Diabetes
22/06/2018
PRISCILA ENDLICH LOZER Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e da rotulagem de hortaliças em conservas produzidas por agroindústrias da região serrana do Espírito Santo 11/07/2023
PRISCILA DONATTI LEÃO ALVARENGA APLICAÇÃO do Ultrassom e Ácidos Orgânicos na Sanitização de Morangos (fragaria x Ananassa Duch.) 05/06/2018
PRISCILA COSTA MARTINS ROCHA Saúde e autopercepção de saúde de Agentes Comunitários de Saúde de Vitória-ES 23/09/2021
POLYANA ROMANO OLIOSA ASSOCIAÇÃO Entre Composição Corporal, Estágio Puberal, Hábitos de Vida e Dislipidemia em Crianças e Adolescentes. 25/07/2017
PEDRO ANTONIO SOUZA DE ALMEIDA Vitamina D e suas novas associações com dados bioquímicos 10/03/2023
PEDRO ANTONIO SOUZA DE ALMEIDA Vitamina D e suas novas associações com dados bioquímicos em crianças e adolescentes 10/03/2023
PATRICIA VASCONCELOS FONTANA GASPARINI INFLUÊNCIA DE DIFERENTES DIETAS HIPERCALÓRICAS SOBRE O ESTRESSE OXIDATIVO CARDÍACO 30/04/2021
PATRICIA PAULA DA FONSECA GRILI Consumo de nutrientes e densidade mineral óssea em mulheres pós-menopausadas 24/08/2022
PATRICIA HELENA TEIXEIRA GOMES A redução do índice aterogênico do plasma de pacientes submetidos a cirurgia bariátrica está associada a redução de parâmetros antropométricos 24/09/2021
OSCAR GEOVANNY ENRIQUEZ MARTINEZ Consumo de Álcool e Dislipidemias em Participantes do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (elsa-brasil) 06/04/2018
NINA MARA PATERLINI MARQUES Consumo de alimentos minimamente processados e ultraprocessados: um estudo em usuários de serviços de hemodiálise da RMGV-ES 14/05/2021
NATALIA RUBIM DE MEDEIROS GOTTARDI Comer transtornado e fatores associados em universitários durante a primeira onda da pandemia da COVID-19 29/04/2022

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